dimanche 30 décembre 2012

Apéritif








Il y a quelques jours
  pour un petit apéro entre amis
environ trois heures de préparation
mais quelle joie devant leur plaisir...






En partant de la gauche de la photo

Jambon de pays basque et fromage bleu basque
avec gelée de piment d'Espelette

Moules à la crème de ciboulette




Verrines individuelles composées de
:

Salade de roquette et tomates à l'ail et au basilic sur croutons grillés
et gelée de tomate
Oeuf dur mimolette en mayonnaise légère au yaourt
Petites tomates pelées marinées à l'huile d'olive, ail et basilic

Petits pois enrobés de wazabi

Boulettes de viande en sauce tomate à la coriandre

Verrines tricolores
de
crème au chocolat
crème au caramel
crème à la vanille

Salade de fruits frais




1 commentaire:

Anonyme a dit…



J'adore les apéritifs dînatoires...c'est très convivial et bien agréable !

Viviane, tu as dressé une bien jolie table à l'attention de tes invités...
Quelle douce symphonie de couleurs et de douceurs qui enchante la vue et le palais !
Ces mets en miniature et variés se dégustent du regard et ont l'air bien appétissant !
De purs délices en bouche mis en valeur par de belles photos !

Merci pour ces instants gourmandises et quel talents culinaires...Félicitations !
Commentaire n°1 posté par Corinne le 05/11/2009 à 23h00
Merci à toi Corinne, cuisiner pour mes proches et amis me nourrit vraiment, j'adore cela. Si en plus le plaisir des invités est au rendez-vous alos le temps passé ne compte pas.

Bises et merci à toi de ton regard enthousiaste dans lequel je sens une amoureuse de la cuisine ;o))
Réponse de Russalka le 06/11/2009 à 09h45